中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【旅居习水】习水有约 遇见“凉”缘—习水县避暑度假旅游产品推广活动在重庆举行
发布日期:2021-07-12 17:13 文章字号:

7月10日至11日,由遵义市文体旅游局主办的“醉美遵义·清凉安逸”重庆避暑度假产品推广活动在重庆市南坪万达广场举行,推广活动从视觉、听觉等方面全面展示遵义及习水避暑旅游资源、民俗文化、农特产品、旅游文创产品等,来自重庆的旅行商及新闻界的代表参加了此次推广活动。

习水专场推广活动当中,以“清凉习水·遇见“凉”缘为开篇,以文艺表演加现场推介等形式串联,展示了习水优质自然资源和避暑旅游,活动现场还推出了观众互动环节,让现场的观众通过有奖抢答获得习水乡村民宿免费体验券。

在推广活动现场,习水县文体旅游局党组副书记、副局长王晶进行“清凉习水·遇见“凉”缘主题推介。从传承红色基因、讲好红色故事,习水是四渡赤水的主战场、发轫地,如果说遵义是转折之城,习水便是出奇制胜之地。到习习凉风、爽爽夏日,青青山水,绿绿田园,来习水享受21℃乡土气息的夏天,再到人生何处不清欢,唯有美酒美食不可辜负,来习水吃羊肉、品美酒过醉美夏天。对重庆市民发出“清凉避暑”邀请,同时活动现场也为重庆市民送去“避暑见面礼”,游览习水景区享受A级景区免门票优惠政策;鰼部森林观光小火车半价优惠政策;80个乡村旅游特价试睡房的现场抽奖名额。

在红绿天成酒香游特展区,重庆市民不断驻足习水展区,对习水乡村民宿避暑、当地农特产品产生浓厚兴趣。在展区内,习水旅投、习水产投集团所展出的红色文创产品、优质的农特产品深受重庆市民喜爱。在招商区,我县的金兰凤凰国际展位上,吸引了不少的重庆市民前往咨询避暑地产。

时值避暑旅游旺季,清凉习水向重庆市民发出诚挚的邀请:邀请来习水清凉一夏,冰爽避暑。精品的特色民宿,温馨的乡村民宿一应俱全,这里,透着清凉与宁静,蔬菜天然有机,体验采摘乐趣,处处透着浓郁的乡村生活气息。夏天太热,远方又太远,不如就在习水这里归园投宿,安眠其中,呼吸的都是大山中的灵气。清凉习水,愿与你结下一段不解“凉”缘。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息