中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
遵义习水供电局:开足马力,全力护航高考
发布日期:2021-06-08 10:15 文章字号:

高考的钟声敲响,承载着无数学子的梦想。为给莘莘学子提供良好的考试环境,南方电网贵州遵义习水供电局严格按照保供电工作要求,提前部署,明确职责,开足马力,全力保障县城各考点电力供应。

“我们模拟考点故障停电,按照应急预案开展处置,快速复电。”6月6日,习水供电局保供电人员在县城高考考点内开展应急演练,进一步提高事故处理能力,为保电工作打下坚实基础。

据了解,该局党委高度重视此次高考保供电工作,制定详细保供电方案,提前对涉及的10千伏线路开展专项巡视,考前结合考点用电需求,由局领导带队对各个考点用电设备进行了特巡特维,针对发现的缺陷和隐患及时进行整改,确保考试期间习水电网安全可靠运行。


高考期间,该局将密切关注天气、负荷变化情况,优化电力资源配置,保供电人员24小时待命,做好应急值守,开足马力,为莘莘学子保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息