中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
情系老兵创业 用心为民服务
发布日期:2021-06-08 10:12 文章字号:

为认真贯彻落实《省退役军人事务厅 中国农业银行贵州省分行关于印发<贵州省“退役军人创业e贷”实施意见>的通知》精神,习水县退役军人事务局加大就业创业的扶持力度,积极与中国农业银行习水支行协调,进一步加强协同合作,简化审核流程,优化办事条件,增速贷款放款,为退役军人创业提供便利条件。

习水县退役军人事务局把有创业需求、贷款意愿的退役军人及创业项目真实性进行初审后,向习水农业银行推荐贷款客户名单,由农业银行开展实地调查审批后,采用信用方式发放贷款。截止目前,习水县农业银行为在我县创业的退役军人发放“创业e贷”共8笔180.6万元贷款。退役军人在取得贷款后,纷纷表示感谢县退役军人事务部门和中国农业银行的悉心帮助,解决创业资金困难的燃眉之急。

下步工作中,习水县退役军人事务局将始终坚持以服务退役军人就业创业为根本宗旨,通过统筹各方面力量,营造退役军人就业创业的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息