中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
习水县委党史学习教育领导小组办公室召开会议
发布日期:2021-04-29 17:09 文章字号:





  4月28日,习水县委党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育领导小组办公室召开会议,传达学习习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神、卢雍政同志在省委党史学习教育领导小组办公室主任会议上的讲话和省市相关会议精神,研究部署下阶段工作任务。县委常委、宣传部部长、统战部部长、县委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任邱会儒出席会议。



  会议强调,县委党史学习教育领导小组办公室、各工作组及成员要提高政治站位,把党史学习教育作为当前重要责任,按照责任分工,加强办公室运转,充分发挥牵头抓总的作用;要深化学习方式,统筹推进专题学习、宣传宣讲、专题研究、实践活动,注重“六个一批”和“七进”活动;要突出示范带动,在专题学习、自主学习、讲好党课、带头宣讲等方面发挥示范带动作用,做好典型提炼和示范推广;要结合“察民情访民意”专题调研,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,形成一批高质量调研成果;要加强指导督促,动真碰硬、强化通报,深入参学单位耐心指导、精准把脉;要完善工作制度,严防舆论风险,注重统筹协调,形成整体合力,推动全县党史学习教育扎实有效开展。

  会议还通报了第二轮督导指导工作情况;县委党史学习教育领导小组办公室指导联络组、实践活动组、宣传宣讲组、材料简报组和综合协调组组长安排近期工作,10个指导组依次作了发言。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息