中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
搭建合作平台 促进招商安商
发布日期:2020-10-12 08:45 文章字号:

近日,麒龙集团举办商家入驻习水印象签约仪式,县工商联、县营商环境建设局等部门参加了此次活动。麒龙·习水印象落地习水以来,抓抢机遇,乘势而上,着力于打造习水县的商业升级,为“老街”这个历经百年的老商圈注入新的生机和活力,带来发展新机遇,实现老商圈的繁华升级。此次活动,习水印象更是以超前的眼光引进肯德基、屈臣氏等国内外一线品牌入驻习水,为城市带来真正的购物体验和全新的生活空间。

  

签约仪式上,县工商联副主席何征容代表县工商联对麒龙·习水印象的招商成果给予了认可和祝贺,他表示,麒龙·习水印象引进一线品牌商家入驻习水有利于给习水人民创造更好的购物体验,让更多消费者在购物的同时,更加追求生活式体验的购物乐趣,全面提升习水人居生活品质,希望将来有更多品牌商家入驻习水印象,亲身感受习水的蓬勃朝气和发展活力,携手并进,共创美好明天。

  县营商环境建设局副局长李世强代表县营商环境建设局对肯德基入驻麒龙·习水印象表示了祝贺,并且感谢了麒龙集团多年来对习水经济社会发展作出的贡献,同时介绍了习水优质的营商环境,对更多企业家朋友来到习水投资兴业表示了热烈的欢迎。

此次活动的圆满成功充分展现了习水的发展活力与前景,相信在县委、政府的正确领导和各位企业家的支持下,县工商联能够不断优化服务,进一步强化政企互动,为企业入驻习水创造更加优质的服务环境,推动我县经济社会更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息