中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
习水法院召开审判执行工作调度会
发布日期:2020-07-29 10:49 文章字号:

2020724日下午,习水法院召开审判执行工作调度会,会议由党组书记、院长陈旭主持,院党组成员及中层干部参会。

会上,陈旭院长传达了全市法院院长工作座谈会议精神;审管办通报本院2020年上半年审判质效指标完成情况并提出工作建议;各部门汇报上半年工作情况、存在问题及下步工作打算;各党组成员就分管工作进行了安排部署。

陈旭院长强调,要切实贯彻落实全市法院院长工作座谈会议精神及卢飏院长讲话精神,进一步开展好2020年下半年各项工作:一要提高政治站位,深化思想认识;二要聚焦主责主业,全力服务“六稳”“六保”;三要多措并举、提升质效;四要久久为功,做强品牌;五要开拓创新,突出特色;六要严之又严,加强队伍建设。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息