中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
中国广电实战专家团到习水融媒体中心调研指导工作
发布日期:2020-05-22 09:03 文章字号:
  5月20日,中国广电实战专家团到习水县融媒体中心调研指导工作,针对中心改革以来的体制机制、绩效制定、考核管理、内容建设、市场运营等,进行全面实地调研、问诊把脉、全盘评估,并结合实际科学分类制定方案,形成适合习水融媒体中心发展的运营体系。



  当天,中国广电实战专家团与中心领导班子、中层干部、业务骨干面对面座谈,深度调研节目制作编排、平台建设、人员绩效管理、产业经营布局现状,全面掌握实际情况,确保改革有的放矢。


  在下午进行的专题讲座中,专家团总监高勇为中心全体干部职工授课,从“体制先行、机制创新、运营为王”三方面,重点讲授融媒体中心在改革过程中遇到的体制、机制、考核、内容、运营等问题该如何解决,分享和解读城市广电“融媒体运营机制”改革方案大纲。

  据了解,中国广电实战专家团是由几十位奋战在一线的中国优秀的台长、频道总监、营销总监、策划总监、制片人组成的一对一广播电视实战服务团队;2015--2017年,该专家团连续三年获得国家广电总局《中国广播影视》杂志社颁发的“最具实战电视团队”大奖。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息