中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
习水县市场监管局召开2019年度干部述职述廉会议
发布日期:2020-01-14 09:34 文章字号:


  2020111日,县市场监管局召开2019年度干部述职述廉会议,全体干部围绕履职情况、存在问题改进措施进行述职,随后进行了民主测评。

  该局党委书记对干部述职情况进行了点评,指出了每位干部工作亮点和需要重点改进的方面,要求以此次述职评议活动为契机,对照查找的不足,有的放矢进行整改。并对下一步工作作了安排:一是全体干部要牢固树立脱贫攻坚统揽全局的意识,强化帮扶责任,落实帮扶任务。二是要深入开展春节期间食品安全“红盾行动”,采取集中排查、明查暗访、部门联动等方式,强化监督检查,确保“两节”“两会”期间食品安全。三是强化值班值守。要严格纪律,落实节日值班制度,畅通信息报送渠道,确保一旦发生突发事件能及时有力有效处置。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息