中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
工会金秋送岗位·就业招聘暖人心
发布日期:2019-12-02 10:42 文章字号:

1129日上午,习水县2019年金秋专场招聘会在东皇街道东风湖社区安置点举行,习水县家人制衣厂、骏华(赐威)鞋业、博联汽车、合力超市4家企业现场登记招聘提供就业岗位31。现场招聘会,为贫困劳动力就业和企业用工搭建了一个面对面的对接平台,为贫困劳动力实现家门口就业。

为更好的服务企业,引导建档立卡贫困劳动力、困难企业下岗职工、大学毕业生、退伍军人等各类群体就业,县总工会在今年11月中下旬结合实际开展形式多样的线上、线下招聘活动。对困难失业人员,开展送岗上门服务,集中定向投放岗位信息,提高人岗匹配度,扶持其实现就业。同时,引导招聘企业和求职人员在“新长征工会云APP”就业所板块进行线上注册招聘和求职登记。共有29家企业提供87个岗位信息,21名求职者与企业达成初步就业意向

本次招聘会由习水县总工会主办、习水县人社局、习水县东皇街道东风湖社区承办,是落实全国工会金秋招聘活动的具体举措,是服务全省大扶贫战略行动的生动实践。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息