中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
向承强在隆兴镇调研工作时强调:以开展主题教育为契机 以脱贫攻坚为统揽 加快推动跨越发展
发布日期:2019-12-02 08:59 文章字号:

11月28日,县委书记向承强在隆兴镇调研脱贫攻坚、基层组织建设、信访维稳、煤灾治理等工作时强调,隆兴镇要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神、市委五届八次全会精神,以开展主题教育为契机、以脱贫攻坚为统揽,加快实现跨越发展。

当天下午,向承强来到隆兴镇龙溪村,实地调研煤灾治理工作推进情况,并在柑甜村委会议室主持召开座谈会,认真听取该镇脱贫攻坚、产业发展、基层党建、信访维稳以及今冬明春工作打算汇报。听取汇报后,向承强要求:隆兴镇要强化班子队伍建设,领导班子成员要加强政治理论学习,把抓具体、抓深入优良作风发扬下去,把当地干部队伍建设成为一支既要有宏观谋略、又有实践能力的高素质队伍,为推动发展提供坚强的政治保证。要立足当前,着眼长远,准确定位新阶段发展目标,坚持问题导向,对标对表,补齐短板,防范风险,确保高质量打赢脱贫攻坚战。要坚定不移推动农业产业结构调整,抓好基地管理、技术保障、产销对接,努力把隆兴镇打造成为山地高效特色农业示范乡镇。要以高度的政治责任感和使命担当感,千方百计抓好安全、信访维稳等各项工作,切实将矛盾化解在基层,确保和谐稳定。要加强党的基层组织建设,以“五面红旗村”创建为载体,进一步夯实基层基础,提升基层党组织凝聚力和战斗力。

县委组织部、扶贫办、经贸局、隆兴镇主要负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息