搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县残联理事长赵刚检查调研残疾人创业示范基地

字体:   打印本页 关闭本页         

10月10日,县残联党组书记、理事长赵刚一行深入到温水镇检查调研残疾人创业就业示范基地,温水镇相关同志陪同调研。

温水镇毛哥饰品厂是残疾人张小毛领办的一家从事饰品开发、设计为一体的个体企业,主要生产头花、耳环、项链、手链、发夹等各种首饰的生产和销售。残疾人张小毛在浙江义务小商品城从事饰品设计和加工多年,技术技能高超,管理经验丰富,责任心事业心强,为了家乡的发展,积极响应政府的号召,帮助更多的残疾人创业就来,于2016年将毛哥饰品厂迁至贵州省习水县温水镇文昌社区,现安置有员工28人,其中残疾人11人。

理事长一行来到张小毛饰品厂,观看了饰品物件,对创业企业示范点创建情况给予了充分的肯定,同时对公司消防安全、生产安全和残疾人出行安全等提出了宝贵的建议意见,并要求进一步做好残疾人就业培训工作,对残疾人的就业扶持政策要有长效机制,切切实实长久带动当地残疾人、低保户增收,同时了解到饰品厂对于残疾人上下班行动不便的问题,与温水镇政府协商为其寻找新的工作场地。 


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息