中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 解读回应 » 新闻发布会
习水:政法队伍教育整顿新闻发布会召开
发布日期:2021-07-09 15:29 文章字号:

  7月8日,习水县政法队伍教育整顿第二次新闻发布会召开,发布会上,县政法队伍教育整顿小组通报了全县政法队伍教育整顿工作开展情况,顽瘴痼疾整治取得成效和其他教育整顿成果。

  记者在发布会上获悉,自开展政法队伍教育整顿以来,全县政法单位向社会公布了53项便民利民措施,为群众解决“急难愁盼”大小问题1218个,实现了刑事发案同比下降14.88%、电信诈骗同比下降9.4%、命案零发生、群体性事件零发生目标,有力维护了全县社会大局稳定,提升了群众获得感、幸福感和安全感。

  新闻发布会后,习水县政法队伍教育整顿小组召开第三次座谈会,会议传达中央、省、市、县关于开展政法队伍教育整顿的要求,并就我县贯彻实施方案作说明,通过发放问卷调查表的方式,征求参会人员对开展本次政法队伍教育整顿和当前我县政法队伍存在的问题及意见建议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息