中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 解读回应 » 新闻发布会
今天,习水县委、县政府对习酒公司进行嘉奖!
发布日期:2021-01-09 16:51 文章字号:

1月8日上午,习水县支持习酒公司加快发展大会召开。习水县委、县政府对习酒公司予以嘉奖,对习酒公司实现百亿销售目标和获得贵州省第三届省长质量奖予以团队奖励。

表彰指出,近年来,习酒公司勇于担当作为,敢于创先争优,生产经营持续快速健康发展,以两位数的年增速跑出了“习酒加速度”。特别是刚刚过去的2020年,习酒公司攻坚克难、砥砺奋进,持续做大规模、做优品质、做强品牌、做深市场,生产迈上新台阶、经营取得新突破。“习酒”品牌价值位列中国白酒行业前八位,荣获贵州省第三届省长质量奖,全年销售收入突破百亿大关。习酒公司跻身百亿企业行列,获得了里程碑式的突破性成就,为习水县经济社会高质量发展作出了突出贡献。

时代呼唤新担当,新征程要有新作为。习水县委县政府希望习酒公司珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,重整行装再出发,早日实现10万千升产能、突破200亿元销售收入,为习水经济社会高质量发展展现更大担当、做出更大贡献。全县各级各部门要全力支持习酒公司做优做强,推动习酒公司经营发展再上新台阶,为习水争创中国百强县奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息