中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 解读回应 » 新闻发布会
诗和远方就在身边:《习水诗苑》第34期发行会举行
发布日期:2020-12-28 09:29 文章字号:
  12月27日,习水县诗词学会2021年迎春诗会暨《习水诗苑》第34期发行会在县老干局举行。诗词学会会员齐聚一堂,吟诵迎春诗词联,并对诗词作品进行鉴赏交流,大家满怀激情、畅所欲言。

《习水诗苑》是习水诗词学会会刊,刊载会员及外部投稿的格律诗词为主,收录的诗词题材主题突出,艺术风格呈现多样性。《习水诗苑》第34期收录诗词400余篇,主题围绕习水富民强县战略目标、习水风采、红色文化、日常生活等。

 

据了解,习水县诗词学会成立于2011年,现有会员110人左右。学会自成立以来,以诗词咏社会发展、扬颂时代精神为目标,积极开展进校园、进企业、进社区等社会活动,让习水诗词文化不断向好态势发展和传承。

 

发行会上,会员们纷纷表示在今后将加大学习力度,不断提高自己的创作能力和水平,多领域发展好诗词工作,力争把习水打造成中华诗词之乡。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息