中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 解读回应 » 新闻发布会
习水飞鱼谷漂流项目将于8月8日试运行
发布日期:2020-08-08 09:23 文章字号:

坐上漂流艇

顺着急湍飞驰的水波

一路穿梭左右

披荆斩棘

沿途景观飞梭

在夏日炎炎中

尽享激情刺激

今年8月8日

中国·习水飞鱼谷

水上运动中心

即将开启试运行



习水飞鱼谷项目是习水县顺应体验式旅游发展趋势,依托旅游河谷度假区旅游品牌重点打造的项目之一。作为河谷画廊的旅游节点,以水上运动体育旅游为引领,以自然资源、酒文化脉络、交通体系、产业链条等为因子,全面推进资源要素跨区域整合的重点旅游项目。项目分为静水和动水两个板块,静水板块主要位于杨家园水库,目前游客接待中心已经准备完毕。动水板块主要沿桐梓河向下漂流,汇奇、险、秀、幽于一体,总长约11公里。


  为了给游客更好地游玩环境,习水飞鱼谷水上项目对所有员工进行了专业的公开水域的安全教官培训。



“我们是把一切安全隐患消除在萌芽状态。”中国皮划艇自由式和花式委员会副主任杜清杰说,开业前俱乐部加强水上漂流安全管理,采用了目前全国同行业最先进的设备,以确保游客的人身安全。


  据悉,该项目建成投用后,还将建设相关配套设施,形成习水县桐梓河水上运动体育旅游综合体空间布局,填补了习水水上旅游项目空白,打造渝贵川水上休闲旅游中心。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息